Попаданец-

Алексей Баргузин
       -ПОПАДАНЕЦ-
Я свалил из прошлой жизни,
К вам, оступившись, в параллель,
А в прошлой, полным ходом, тризна,
А здесь – взрыв жизни! Верь не верь.

Соединилось всё в мгновенье:
Рыбалка, Миссисипи, плот,
Подарки, торты в День Рожденья,
Фейерверк с Морозом, Новый Год!

Прыжок, и с пика в горных лыжах –
Лечу, с судьбой перегонки!
А вот к холодной водке – рыжик!
И здесь с Принцессою пикник!

Вновь ухожу на ускоренье –
Из «параллели» в «параллель»,
Не останавливай мгновенья –
Космических, разбег качель!

По вылетали из карманов,
По выдувало из души –
Весь мусор, ваших «икебаны»,
Так пой душа! Рука – пиши! 18.11.22г.