Фимиам мужчине!

Кристина Прибок
Желанный мой, мой Змий искусный,
Мой Искуситель дьявольски прекрасен!

В твоих глазах, как океан глубинных,
Я растворяюсь, приманенная пороком.

В твоём челе искрится разум рассуждения,
О, мой Коварный дьявольски прекрасен!

Закружишь снова, утренний восход затмивший.
Жесток величественно в гордости своей.

Приволен в речи, Вихрь ненасытный,
Мой Соблазнитель дьявольски прекрасен!

Оплесть мой разум непреклонно тороплив,
Чтоб дать ростки на грозном пепелище.

Запретный вкус, избавивший от тленья,
О, мой Мучитель дьявольски прекрасен!

Покорной стану до изнеможения,
Безудержно спаду капелью водопада.

Дарующий мерцание приветливых огней,
Мой Обольститель дьявольски прекрасен!

Безумьем вдохновлен до содроганья,
Мой грех и нежность, страсть, услада.

Во всём жемчужно-гармоничный,
О, мой мужчина, ты божественно прекрасен!

О, радость! О, восторг невыразимый!
Рассветная звезда нетленных восхищений!..