11Золоченые метки листвы на земле

Соболевская Вероника
Сколько листьев прекрасных под ноги насыпала осень
и сквозь холод тепло здесь дарует осеннее солнце.
Золотые лучи в этих листьях сегодня горят,
посмотрите вокруг как богатства природы летят.
И корона спадает листвою из солнца лучей,
догорает осенняя сказка из тыщи свечей.
Раздевая древесную синь в вышине
как в единственной этой Земной красоте.
Тихо падает дождь на холодные, голые ветки,
на земле оставляя листвы золоченые метки.