Юбилей дочери

Надежда Веденяпина
Пусть будет жизнь любви полна
И счастье улыбается,
В душе всегда цветёт весна,
А все мечты сбываются!

Стоишь с надеждой у причала,
Желая по волнам пройти.
Пусть юбилей будет началом
Большого, светлого пути.

Желаю, доченька, тебе
Счастливых лет в твоей судьбе!
&&&

От Николая Вершинина 2:
Юбилейная отрада,
Дочка поздравленью рада,
Как не радоваться тут,
От строк эмоции растут!!!
РАДОСТЬ ЖИЗНЕННОЙ ДОРОГИ
И УСПЕШНЫЕ ПОРОГИ,
ЧТОБ ЛЕГКО ПРЕОДОЛЕТЬ,
И ГОРДИТЬСЯ, И СМЕЛЕТЬ!
&&&









.