Неловкое молчание

Naiv
Неловкое молчание двоих,
Но взгляд в глаза гораздо гармоничней,
Чем слов любых вращающийся вихрь,
Запас которых всё же ограничен.

Неловкое молчание висит
Фантомом необузданных фантазий,
Туманом окружающих трясин,
И ароматом розы, спящей в вазе.