Мой Ангел

Тамара Зуева Бурдуковская
На небе Ангел улыбался,
Присев на край большой Вселенной,
Держала ночь Луну как пяльцы,
Рисуя грусть из чувств нетленных...
 
Лил Ангел серебро из лейки
На крыши, тени и дорожки,
Неслась,тоскуя,  песнь жалейки,
Из леса в грустное окошко.
 
О, мой крылатый Ангел нежный,
Письмо мне с облака напишет,
Согреет ночь душой безгрешной,
И голос мамы я услышу.
 
Вновь  Ангел музыкою тронет
Мой мир, наполненный разлукой,
Слезу прозрачную уронит,
Ко мне протягивая руки....