Точка

Оксана Стречина
Остановилось время. Точка.
Закончилась и эта строчка.
Вокруг всё вертится, несётся,
Бежит, торопится, трясётся…
А я стою… совсем одна…
Холодный взгляд из-за угла,
А сзади тихие шаги,
Объятья нежные твои.
Холодный взор врага потух,
Враг словно обратился в слух,
Но слух ни чем ей не поможет,
Он мыслей наших не тревожит,
Ведь мы общаемся без слов –
Посредством мыслей или снов.
Перелетев через преграды,
Через стихов чужих плеяды,
Я снова слышу голос твой:
«Прости! Вернись! Люблю! Я твой!
Но ты проспорил все те чувства,
Мне жаль тебя, обидно, грустно.
Ты стал точь-в-точь, как и она,
Очередной шестёркою врага,
Но снова слышу я слова:
«С тобой я буду навсегда!
Я не предатель! Я не враг!
Тут я ни в чём не виноват!
Я в их кругу, чтоб отомстить
За то, что нас учили жить».