Ваську потеряли

Светлана Журавлева 3
Дик у ног моих лежит,
В глаза преданно глядит.
Потреплю его за холку,
Он так рад вниманью - томно.
Потеряли Ваську, где - то бродит.
Ждём, надеемся в лучшем исходе   
Вот уже он на пороге -
Быстро найдена дорога.
Милый наш любимый кот
Скучно было Дику без тебя, дружок!