Терпение, только терпение!

Большаков Алексей
Зима  -  не  снег  и  не  мороз,
А  -  ожидание  весны,
Не  трав,  не  птичек,  не  стрекоз,
А  счастья  свет  впустить  во  сны.


Папка 15-6 - стихотворение 13