Человек слов

Геральд Заботин
Он был так увлечен собою и СЛОВАМИ,
Которыми вокруг себя сорил,
Что заниматься бренными ДЕЛАМИ,
Уже не оставалось времени и сил.
 По пустякам себя растратил и устал,
но ЧЕЛОВЕКОМ СЛОВА, к сожалению, не стал.