Шмара

Ликинм
Ни мордахой и ни фигурою,
И пороки велики.
Соблазниться Диктатурою
Могут только чудаки.

Вся логически невнятная -
Нет в ней пищи для ума.
Но, наитьево понятная.
(Если смотришь из ярма.)

Мужетелая красавица,
В портупее и клифте.
Но, кому-то даже нравится...
Знать пристрастия не те.

Всех в "гражданскую" позицию
Ставит с ночи до зари.
Кто не за - под инквизицию.
Те, кто за - в золотари.

Натрясёт худого крошева,
Посягнёт на мысль и честь.
Ничего в ней нет хорошего,
Нехорошего - не счесть.

Likin M