В сомненьи счастья быть не может

Александр Абрамов 1
В сомненьи счастья быть не может.
Долой навязчивую грусть!
Мечты не сбылись... Ну и что же?
Жизнь раскололась... Ну и пусть!

Прошедшего не жаль нисколько...
В воспоминанья не гляжу.
Леплю я счастье из осколков,
Мосты над ложью возвожу.

1972 г.

Листал старую тетрадь и выбрал из старья две строфы. Может быть, кому-то покажутся интересными такие настроенческие строки.