На город наш зима упала...

Светлана Черникова -Чернокожих
На город наш зима упала
Почти прозрачным покрывалом,
Окрасив белым купола,
И, будто вымыв добела,

Все крыши... смело обесцветив,
Хоть и мешал бродяга-ветер,
Дорожек пёстрые ковры...
И  только старые дворы

Закрытые сплошным забором,
Цветным украшены узором -
То гроздья алые рябин,
Как расплескавшийся кармин...



Художник Михаил Кузнецов