Чтоб жили мирно...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «В Небеса поднимаю я взгляд!» (Наталья Близнецова)

Хотим мы мира,тишины,
Где злобы нет и нет войны,
Должно быть также на Земле,
Мы были б счастливы вполне.

Порою просим Небеса,
Чтоб сотворило чудеса,
Все войны разом прекратив,
Взяв долгий мир себе в актив.

Пусть счастье будет в каждом доме,
Где дети в радостной истоме,
Не прячась бедные от пуль,
Ладошкой дарят поцелуй!