Как меняется наш модус вивенди образ жизни

Галина Жолтикова
А модус он конечно операнди.
Воистину влияет на вивенди.
Инстинкт ничем не подавился стадный.
Мы на инстинкте впишемся в легенды.
Смешные люди на смешных качелях.
Взлетаем в небо, грохнувшись о Землю.
Там в небесах поют виолончели.
Здесь на Земле я небесам не внемлю.
Здесь на Земле романтике не место.
Зато романов пишется немало.
Но почему-то на Земле нам тесно.
Наверное, нас слишком много стало.
Мы не меняем модус операнди,
Но модус изменяется вивенди.
Теперь мы с вами мелочь, а не гранды,
Такие вот печальные моменты.
Нам говорят, нас 8 миллиардов.
Давайте поиграем в третий лишний.
Мы кажемся «великим» просто стадом.
Мы можем плакать, нас никто не слышит.