Из Слез Той Самой Горной Феи

Зоя Поликарпова-Куликова
((( Эдельвейсы
Сентиментальная
((( Душа
Цветка((( Из Горного
((( Массива
Произрастает((( Что
((( Из Слез
Той Самой((( Горной
((( Феи
             ***
Позволил Мне((( Цветком
((( Моим
Наречь((( Мелодию
((( Свою
Что Приросла((( Так
((( К Сердцу
Цветок Ведь((( Мужества
И Верности
Ему Я Следую((( Во Всем
              ***
Как Ты((( Услышал
((( Биенье
Сердца((( Моего
В Струне((( Гитарной
В Нотах((( Обнаружив
Обширность((( Полноты
((( Души
И Красоту И Аромат
((( Ее
              ***
Я Красотой((( Мелодии
((( Потрясена
С Какого((( Перепуга
((( Только
Ее Ты Даришь((( Ей
В Ней Пролитые((( Слезы
((( Градом
И Это Моя((( Память
((( О Тебе
               ***
Я К Слову((( Заострив
((( Внимание
На Тему((( Верности
И Мужества
Ты Знаешь((( Иногда
Такой((( Поступок
Татуировку((( В Сердце
((( Выжигает
Словом((( Нелюбимая
               ***
Да Что Там((( Говорить
Беру Слова((( Обратно
Ну Кто - бы Как Ни((( Я
В Тебе Так((( Разжигал
((( Огонь
И День И Ночь((( Как
((( Позывные
Сигналы((( Бедствий
((( От Тебя
               ***
Как Ты((( Услышал
((( Биенье
Сердца((( Моего
В Струне((( Гитарной
В Нотах((( Обнаружив
Обширность((( Полноты
((( Души
И Красоту И Аромат
((( Ее
              ***
Позволил Мне((( Цветком
((( Моим
Наречь((( Мелодию
((( Свою
Что Приросла((( Так
((( К Сердцу
Цветок Ведь((( Мужества
И Верности
Ему Я Следую((( Во Всем
              ***
((( Эдельвейсы
Сентиментальная
((( Душа
Цветка((( Из Горного
((( Массива
Произрастает((( Что
((( Из Слез
Той Самой((( Горной
((( Феи
              ***
Лирический Настрой...