Последствия

Данила Сиротюк
У бездействия есть последствия,
Думать нужно об этом сразу!
Строить планы и строить следствия,
Чтоб потом не болеть впоследствии.
Чтоб потом не лечится спиртами
Утопая в плену последствия.

Ты послушай читатель мыслитиля...
Недофилосова, недоудачника.
У бездействия есть последствия,
Действуй сразу не ждя миноры.
Шторм пройдёт и утихнут бури,
Не спеши убегать по норам.

Сбереги дорогого и выстой
Что гредёт на черёд через ходы
Жизнь бывает нам ставит шахи.
А как выйдем, играет в покер.