Летний дождь

Александр Белов Прохоров
Отражаясь в лужах летнего дождя
Танцевала тарантеллу ночь!
Голос твой простужен, скажешь уходя:
Вся промокла!  Убегаю прочь…

Прикоснусь ладонью к тонкой ткани льна
Попрошу,  не уходи постой!
Ты моя подруга, ты моя жена
А без тебя я просто холостой!

Просто капал летний и прошёл!
Мне с тобой моя любовь хорошо!
Я согрею и тебя обниму,
Намекни, чего ты хочешь? Я чего-то не пойму!

Просто капал летний и прошёл!
Мне с тобой моя любовь хорошо!
Я согрею, я тебя обниму
Потому что я люблю тебя одну!

На пустых бульварах свежие цветы
Я нарву букет из алых роз!
Для меня на свете есть лишь только ты!
Говорю тебе я всерьёз!

А небесным струнам с облаков-гитар
Напоют мотивы дожди…
Я уже не юный, но ещё не стар,
Просто я пою о любви!

Просто капал летний и прошёл!
Мне с тобой моя любовь хорошо!
Я согрею и тебя обниму,
Ну скажи, чего ты хочешь? Я чего-то не пойму!

Просто капал летний и прошёл!
Мне с тобой моя любовь хорошо!
Я согрею, я тебя обниму
Потому что я люблю тебя одну!