Подарок Панда от ребят!

Анна Матросова Москалёва
Мы с пандой будем ждать вас вместе
Чтоб у костра, с веселой песней.
Чтоб под гитару, с коньяком!
И пофиг  что будет потом!
Вернитесь! Милые! Родные!
И сердцу очень дорогие.
Обнимаю крепко и целую...

Я ангелам шепну под час,
Чтоб берегли от пули вас!
Буду молиться и молчать
Свечи тихо зажигать.
Чтобы тепло огня вас согревало.
Молитва силы придавала!
Мы с пандой будем ждать вас вместе!
Чтоб у костра... С весёлой песней!!!