Ваш мир меня долго, то ли забывал, то ли убивал...

Бусёнок
Мир мой, как заброшенный, с заколоченными окнами, старый дом...
Он плох снаружи и ещё ужасней изнутри...
Лишь иногда, сквозь щели в стенах, я могу разглядеть ваше небо с трудом...
В моём же мире, только луна листает календари...

Тут так давно нет света, давно не топили...
Холод и тьма, вот все что здесь обитает...
Я очень давно потерялся, обо мне просто забыли...
Лёд в моей душе уже даже не тает...

Много раз, я пытался вернуться...
Выходил навстречу, и даже на помощь, что есть сил, звал...
Но зов мой никто не слышал, или мне просто не дали проснуться...
Ваш мир меня долго, долго и упорно, то ли забывал, то ли убивал...