цирк уехал и клоуны тоже

Елена Горева
"цирк" уехал... и клоуны тоже

Ну, что тебе надо, нелепость, опять??
Тебе ли страдания эти понять??
Тебе ли, истрёпанный ветрами лист,
Опять возвращаться обратно на бис?!
Коль нету добра, а в душе только зло...
К чему вся мура? От того не светло.
Как будто обрывки афиши былой
Вихряется норов нелепый и злой.
Да мне то зачем это всё?! Ни к чему.
Уехал цирк прочь... Помашу вслед ему...