Пишите письма

Таня Витязь
На фронт солдатам пишут малыши…
Летят рисунки с письмами со всех концов
И делятся частичками души
Чтоб поддержать и подбодрить бойцов

Старательно выводят на листках
За буквой букву важные слова
И не сдержал улыбку на губах
Солдат, когда посылку доставал

Прошу, пишите письма для ребят
Им важно знать, что помнят, любят, ждут
Солдаты там за всех за нас стоят
А мы тут ждём, когда они придут

Они их бережно повесят в уголок
Или под сердцем носят и хранят
Для них вы все, как дочка и сынок… 
Пишите письма, дети, для солдат!