Люблю

Жанна Ермина
Люблю, когда ты жаришь гренки,
Завариваешь мятный чай с малиной
Целуешь мои стертые коленки
Со страстью смотришь непреодолимой.
Люблю смотреть на то, как спишь
Люблю, когда молчишь и строишь рожи
Люблю, когда звонишь
В 3 ночи. Нет тебя дороже.
Мне нравится твой запах,
Даже после трудового дня
И даже рано утром - изо рта.
И нравится все понимать без знаков.
Люблю, что ты готов меня терпеть
И стойко реагировать на мои слезы,
И врать, что я умею петь,
Мои вытаскивать занозы.
Диагнозы не ставишь мне
Психически больной,
Хотя порой,
Я, правда, будто не в себе.
Люблю, что ты лоялен к мое маме
Люблю, что ты готов терпеть моих "психических" племяшек
Люблю тебя словами, и губами, и руками
Люблю за то, что ты, как я, не любишь пений ранних пташек.
И даже мой дурацкий, теперь лысый пёс
Все время вертится у твоих ног
Пора мне бить тревогу, кричать : "СОС"
Ведь я больна тобой, дружок...