Реквием

Константин Гафнер
В зале удушливо пахнет ладаном.
Воздух свербит и кружится голова.
Я – здесь. Я стою, но внутри себя – падаю.
И подо мной – необъятная пустота.
Время прощаться. Время просить прощения.
Дай, Господи, силы – всё это пережить.
Я каждое утро молитвы читаю. Верую.
Каждую ночь прошу во сне приходить.