И снова ночь

Грошев Андрей
И снова ночь...

Мы оставляя, убегаем прочь.
Опять растерзанная ночь.
Пустая тишина,
И тяжело дышать,
И жить невмочь.
Никто не может нам помочь.
Не видно рук, кричим и снова ночь...
Июль 2022
Андрей Грошев
@amgroshev