Я верю в победу России

Марк Аксенов
Я верю в победу России!
Я знаю, что в этой войне
Небесные силы святые
На нашей стоят стороне.

Тут нет никакого спора
И ясен для всех ответ -
Где правят Содом и Гоморра,
Там Бога давно уже нет.

Когда мировые вампиры
Готовят кровавый пир,
Россия воюет не с миром,
А с тьмою, окутавшей мир.

Во всех уголках планеты,
На улицах городов
Мир хочет тепла и света
И с нами дружить готов.

И пусть времена непростые,
И враг превосходит числом,
Мы верим в победу России,
В победу над ложью и злом!