арлунария

Андрей 44
Где  не спящие  цветы,
Хоть  букетами  коси,
  Задержал  нас...
  Обвенчал  нас...
Свет  пылающей  звезды.
 ~
Может  только  ручеёк…
Тот,  который  с гор течёт,
Показать,  что будет  дальше,
И какое  море  ждёт!?


Не целована  рука…
Лето,  осень,  и зима,
Пусть  проведают  сторонки,
Здесь царит  её  весна.
 ~
Где  не спящие  цветы!
Хоть  букетами  коси!
  Задержал  нас...
  Обвенчал  нас...
Свет  пылающей  звезды