Просто снег

Ефросиния Радость
Растаять, словно снег,исчезнуть, испариться..
Как облако взирать с небесной высоты.
Но все же наблюдать и снова появиться
В урочный, вечный час, когда вернешься ты.
Вернешся, пролистав родную бесконечность,
И снова ощутив прозрачность синевы,
И радость от молитв, и детскую беспечность,
И силу Божества Христа, Творца, Главы...
И призрачность земли, с ее шумящим звоном
Отринешь навсегда, чтоб к Господу идти.
И хлещет ветер пусть, мороз.. Я снегом снова,
Кружащейся пургой примкну к тебе в пути.