Советское кино

Анна Вебар
А я люблю советское кино!
Пусть с временем стареет киноплёнка.
Но нет порой добрее ничего,
И улыбаюсь снова как девчонка,

И хохочу, и плачу, и пою...
Мелодию знакомую из детства,
Как будто заново живу,
Смотря великое наследство.