Пажик

Лилия-Апа
Что с тобою, дорогой? Всё в порядке с головой?
Неужели непонятно, что идёшь ты стороной...
Да, когда-то я попалась на лапшу из твоих уст,
Но давно я прокачалась, и меня не обмануть...

Не мечтай и не пытайся посягать на мой ресурс,
Ты всего лишь жалкий пажик против ведьмы родовой,
Уязвлённым самолюбьем свою жизнь не отравляй,
Если жить и дальше хочешь, на меня не нападай.

Своей жизнью бы занялся, прорабатывал грешки,
Где корысти вновь поддался, исправлял бы косяки,
Ведь пока со мной тягался, загремел на Высший суд,
Отвечать теперь придётся за всё множество заслуг.

Смесь альфонса с колдунишкой, столь печальная стезя,
За чужой счёт жить ты любишь, но не платишь по счетам,
Без зазренья души губишь, разводя их на обман,
Этим Дьяволу ты служишь, потакая всем грехам.

Лишь презрения достоин этот жалкий персонаж,
Что приносит боль и слёзы, вовлекая всех в дурман,
Разрушая чьи-то жизни, он пройдёт по головам,
Ожидает душу бездна по бессчисленным грехам.