Банька

Пётр Синица 3
Ой как хочется помыться,
Грязь суетную смывать..
В баньке жаркой очутиться,
Да парку с душой принять.

Что, минуты ожидаю,
Как я к делу отойду..
Баньку срочно затопляю,
Дело в разум приведу.

Вот горит уже огнище,
Греет баньку к процедуре.
А в котле стоит водица,
Отмывать твои натуры..

Скоро, скоро жар наступит,
настоящий в бане зной.
И парок он всех разбудит,
Поиграется с тобой.

Пару, пару до упаду,
Пот бежит с тебя ручьём.
А в контрасте до упаду,
Охлаждаешься ключом.

Снова в дело процедуры,
Снова веник в исступлении.
Жарит хладные натуры,
Паром, паром в исправлении...

Банька к счастью хороша,
Настоящее лечение.
Отдыхает в ней душа,
Оставляя впечатление...