Ссора

Вадим Шабаев
Я послан был, назвали даже адрес,
Куда мне совершить свой променад.
Вот так всегда: из крайности, да в крайность,
И я ещё остался виноват.

Припомнила ты всё, что накипело:
Мол, я кобель, мол, эгоист и жмот!
Не поручить мне никакого дела,
И что-то про парнокопытный скот.

Но ты не успокоилась и дальше
Кричала мне, что я контрацептив,
Что хватит зенки на меня таращить,
Что нет у нас дальнейших перспектив.

Потом твои глаза, сверкнули сталью,
Сказала ты: "Иди! Чего застыл?
Ошиблась я и, видимо, фатально,
Кто знал, что ты подобный с*кин сын!"

И я ушёл, и мне казалось мудро
В тот вечер про себя я рассуждал:
"Чтоб кто-нибудь когда-нибудь, лахудра,
Тебя таким же образом послал!"