И говорить, и мыслить!

Владимир Александрович Аристов
Я понимаю смайлик * - всплеск эмоций,
но мне бы лучше русскими словами.
В программах нынче столько разных опций,
что размышлять отучимся с годами.

Разучимся и говорить, и мыслить,
Лишь палец вверх, всё хорошо - sehr gut! 
А для чего дорогу нам расчистит,
назойливое общество услуг?

“Понравилось! Что вас уже люблю,
вы рассказали, словно обо мне.
Теперь я просто Господа молю,
чтоб вы стихи писали при Луне.”

“На сайт хожу давно, как за уловом,
как хорошо, как смачно рубанул,
я подпишусь, под каждым вашим словом,
что ожидания не обманул.”

“Прекрасно, будто с вами погуляли,
по юношеским, памятным местам,
мы теплоходы провожали и встречали,
и ездили в экскурсии к мостам.”

Такие вот привёл я вам примеры,
из отзывов к лирическим стихам,
Давайте вместе с вами примем меры,
а остальным, как говорится, Аз Воздам!

p.s. смайлик и/или стикер

фото - автор с женой