Я стала сильной!

Анна Матросова Москалёва
Я стала сильной! Я стала холодной!
Я поняла, что все возможно.
В глазах надменность, а в сердце камень.
Теперь никто меня не ранит.
Не тает лёд в моей душе
И ничего уж не исправить.
Хожу на шпильках походкой пантеры
И нету больше никому веры.
Мне стелит судьба свою дорогу.
Я благодарна за все Богу.
Я улыбаюсь лицо из стали.
Внутри все ровно...
Вы опоздали...