Высокомерный снегирь. Миниатюра

Андрей Дубровин 3
- Я гордость павлина
Держу по красе!
А - нате вам спину, -
Идите вы все...

Имея столь славный,
Шикарный наряд,-
Общаться на равных!?
На кой это ляд?

По полному хрену
Вы мне свысока...
Не знать себе цену!? -
Ищи дурака!


Автор фото А.Дудин