непростое непросто...

Анжелика Кръстева
непростое
непросто время
время 
неопределенности и несовпадений 
наших представлений о мире и сам этот мир
хрупкий уязвимый непредсказуемый
всё во всем
единое целое
а результаты
не радуют
а результаты не радостные
игроки играют
получается плохо
идти вперед с головой повернутой назад
войну миром не назовешь
хвост виляет собакой 
человечество
край снегов и вечной мерзлоты
человек -шанс
дай возможность  веку продолжиться
исправить неисправимое
сложное в ежедневном
кажется понятным и простым
сегодня могу позволить себе
неторопливое и уютное
первый глоток
счастливых
выходных…