две стихии

Олег Москалик2
 Овеянная свежестью весенней,
Букетом ярким ароматов лета,
Явилась ты по воле провиденья,
Загадка нежная из пламени и света.

Твоя улыбка для меня награда,
Твой голос дарит звукам вдохновенье.
Случайностей последняя преграда
Наполнит сердце радостью волнения.

В миг, что окажутся стихии рядом,
Тебя в объятья заключу я как родную.
Растопишь ты своим горячим взглядом
Мою неторопливость ледяную.

Я от подобного тепла прикосновенья
Похожим стану на ревущую пучину.
В волне любви святое омовение
Зажжет двух душ единую лучину...

2005г