я вот тут подумал...

Павел Ежов 2
я водитель с 30 ти летним стажем,
- очень много людей ездит с поднятыми вверх фарами,
а так же и на дальнем свете.,
- и никакому гаишнику до этого дела нет, - мысль такова: повесить специальное зеркало на заднее стекло, что бы оно слепило тех у кого фары не правильно отрегулированы, а тех у кого всё в порядке не ослепляло.
- вот тогда ситуация на дороге начнёт изменяться кардинально.