Спать пора. Но мне не спится...

Андрей Чекмарев
Любимой девочке моей

*
Спать пора. Но мне не спится.
Я всё думаю о том,
чтоб тебе в меня влюбиться,
и придти в мой старый дом.

В нём уютно и прохладно.
Кресло, стулья, стол, постель.
Запах в доме шоколадный
даже в стужу и в метель.

Приходи. Не пожалеешь.
Брось всё прошлое к чертям.
В счастье ты со мной поверишь.
Точку нашим чёрным дням

мы с тобой поставим вместе.
Наслаждение как дым.
Ты - моя сосиска в тесте.
А я тебе - необходим...
*

19.11.2022.