Не можем знать!

Владимир Кандрашов
 
Не можем знать не я, не ты,
Повороты своей судьбы,
Что будет просто через час,
Смех ли, слёзы настигнут нас.
Полна наша судьба историй.
В сюжетах жизни – счастье, горе…
Лишь встретив на пути любовь,
Воспрянет сердце наше вновь.
Проходят дни, уходят люди…
При них как было, вновь-не будет.
Свеча у иконок мерцает,
Душа о прошедшем страдает.
Не от того ли слышишь, Боже,
Всё, что даёшь, всего дороже?
Толь ко зачем греха таить,
Не можем это сохранить.
Вся наша жизнь- небес награда,
Корить судьбу не смей, не надо.
Не изменить нам данный путь,
Мы все под Богом- не забудь?
В душе твоей живёт тревога,
Коль не веришь в любовь и Бога.
Никто не знает, что нас ждёт,
Судьба какая нам грядёт!