Первый снег

Игорь Малиновский 2
В сиянье фонаря
        Как мотыльки летают
Снежинки белые
        Нечаянной зимы.
Бессонница моя
        Вдруг юность воскрешает,
Стремленья смелые
        И радостей огни.

Первый снег, как первая любовь
Целый мир собою заполняет.
Первый снег дает надежду вновь,
А потом бесследно исчезает...