Ты для меня милее всех!

Волков Константин
На звёзды радостно смотрю,
Но вижу лишь одну!
Ты – ярче всех, глаза жмурЮ,
Как только лишь взгляну!

Хочу довериться тебе,
С высот сияющей Звезде!

На звёзды я всегда смотрю,
Но помню лишь одну!
Ты мне дана, мне – бунтарю,
С тобою чувствую весну!

Доверился я лишь тебе,
С высот сияющей Звезде!

На звёзды все всегда смотрю,
Милее всех одна!
Одну лишь я боготворю,
Балдею допьяна!..

Я верю только лишь тебе,
С высот сияющей Звезде!

Ты – лучезарная Звезда,
Ты нежностью горишь...
Хочу с тобою быть всегда –
Меня животворишь!

Отдал я сердце лишь тебе,
С высот сияющей Звезде!

Различных звёзд полно вокруг,
Избрал одну лишь я!
Не надо мне других подруг,
Тебя хочу, тебя!

Хочу отдаться лишь тебе,
С высот сияющей Звезде!

Я весь пою, мечты, мечты...
С тобой я в вечном сне!
В моей душе – твои цветы,
А сам лечу к Луне...

И отдаюсь я лишь тебе,
С высот сияющей Звезде!