Горзеленстрой обычно к декабрю...

Андрей Недавний
Горзеленстрой обычно к декабрю
Латает клумбы возле драмтеатра,
Где лунный свет вручает фонарю
Ушедшее вчера на смену завтра.
Холодный сквер, малиновый рассвет.
Афиша электронная вращает
Названья пьес. И хочется конфет.
И сигарету. Сразу после чая.

19 ноября 2022 года