У подножия креста есть любовь

Мари Михайловская
У подножия креста есть любовь
Там стекает святая Кровь
Исцеляет болезни людей
И спасает от адских сетей

У подножия креста только жизнь
Нам дарована Сыном Творца
Он людей на земле возлюбил
Свою жизнь не жалея отдал

Так жестоко был мучим, гоним
Чтобы жили мы вечно там с Ним
Он терпел ради нас те мучения
Подойди ко кресту, там спасение

Я склонюсь у креста где любовь
Попрошу у Христа я её
Чтобы мне отдавать её тоже
Ничего нет на свете дороже

Цель для счастья, одна на земле
Жить любовью Иисуса Христа
Он оставил для нас Дух Святой
И ведёт в небеса за Собой

В этом счастье хочу я прожить
Чтобы людям другим подарить
Веру в Бога, надежду, любовь
Неустанно даря её вновь.