В зале

Наталия Белозерова
Шум из форточки, трасса с наледью –
Не растают зимы оковы.
Сквознячок из прихожей  тянется –
Бархат штор потому взволнован.

-«Если б знала ты, как сейчас счастлив.
Алкоголь мой, тобой хмелею».
А я в зале танцую под Асти,
Обнимая его за шею…

Он с лица убираешь локоны,
Затаив у мочки дыханье.
Сколько я была не целована…
Что во взглядах двоих? Желанье?

Из окошка – трасса вечерняя
Огнями неона пылает.
Я в объятьях его, наверное,
Этой ночью снова растаю…