Посылают Байдена - Да иди в болото. P. S

Жоржич
К третьей мировой ведёт – к ядерной войне,
мир на грани той войны по его вине,
провокатор и подлец зло и ложь несёт,
и, как «Гитлер», как фашист, он готов на всё.

Круг замкнулся, очертив тех, кто против русских:
Байден – в центре, на конце – пан тот бандерюжский,
а внутри – все против нас лидеры ЕС;
нам же нужно победить Запад этот весь.

Бой идёт за нашу Русь в каждый жизни миг,
если что – «Сарматы» есть в ад отправить их,
за Победу мы пойдем биться до конца,
а фашистов всех пошлём к ихним праотцам.

Вот в Америке уже начался процесс,
в результате:  пану Зе с Байденом – писец;
но, на поле боя нам нужно победить,
от нацизма всю страну чтоб освободить!