Второй период

Антонов Руслан Сергеевич
Я не ценитель острых ощущений
и не фанат хождения в народ.
Не манит свет питейных заведений,
в кругу серьезных правильных господ.

Я не поклонник местных знаменитых,
не трогает меня под крик и стон,
прорваться сквозь толпу пропитых, бритых,
для селфи со звездой на телефон.

Я не искатель радужной Вселенной,
меня не прёт желаний марафон,
чтоб сквозь потоки кармы вдохновенной,
упал на счёт зеленый миллион.

Я не любитель страстных приключений,
на посторонней женственной груди.
До фени мне налево шевелений,
среди видений чистой красоты.

Я вновь гурман вишневого компота,
крутой эксперт супружьего борща.
Не жажду я иного поворота,
конверт семейный на себе таща.

Курю в сортире с теплыми полами,
укоренила нас природа мать.
Кому для хайпа ёрзать на татами,
кому на дне, как камбала лежать.

Ноябрь 2022г.