Несколько о слов о спорной лёгкости бытия. 17

Юрий Татаркин
Работа не волк, загрызёт и сытая.

Деньги кончились? Ничего, ожидание денег начнётся.

Человеку всегда есть что терять. Например, последнюю надежду.

Если попытаться забить на всё, то забивалка вскоре сломается.

Нашёл я как-то ветер в поле. Но так и не решил: что делать с ним?

Глупо рассчитывать на чужую глупость. Надо полагаться только на свою.

Когда дурак валяет дурака - это грубейшее нарушение цеховой солидарности.

Иногда хочется обнять весь мир! А утром просыпаешься с жестоким похмельем.

К счастью, не всем людям можно верить. А то бы доверия на всех бы не хватило.

Так долго излагал свою точку зрения, что стало понятно: У него многоточие зрения.

Коротко о своём характере: попытался однажды сдаться, но никто связываться не пожелал.

Тут же потерянная находка - это вообще не пойми что. То ли полу-находка, то ли полу-потеря.

Не хотелось бы тебя отвлекать от дела, но надо ведь как-то обозначить своё присутствие на работе.

Не хотелось бы никого уличать и разоблачать, но по мне так виноватые - самые покладистые и удобные люди.

Неудобство взаимоотношений заключается в том, что познакомиться можно случайно. А вот ссориться приходиться намерено.

Когда у меня появляется свободное время, то я использую его для того, чтобы придумать: как бы высвободить ещё больше времени?

Иногда деньги так портят человека, что он становится асам на себя не похож.
От подобных случаев появилась выражение "Не узнал - богатым будешь".