Моя любовь и боль моя

Лилия Биндина
А фарт опять не выпадает,
Ну не везет, так не везет,
Печально музыка играет,
Меня никто увы не ждет…
 
Я пропустила то, что знала,
Не замечая всё вокруг,
Я ничего не понимала,
Кто рядом был и кто мне друг…
 
В тебе похоже обозналась,
Моя любовь и боль моя,
Я наконец себе призналась,
Что я любила лишь тебя…
 
Ты обнаружен слишком поздно,
И жизнь похоже прожита,
Зачем мне принимать серьезно,
Твои печальные глаза…
 
Ноябрь снегом всё засыпал,
И он похоже тосковал,
Какой мне от везения смысл,
Когда ты взглядом обнимал…

И этот взгляд уже повсюду,
И я смотрю тебе в глаза,
И скоро я совсем забуду,
Что ты чужим мне был вчера…
 
Ну, а сегодня потерялась
От голоса, от взгляда, рук,
Тебе я так и не призналась,
Что для меня не только друг…