***

Агафонова Аннушка
Когда осенний ветер кулаком
Удар в лицо наносит что есть силы,
Нет мочи устоять, но мы ползком
К своей мечте, чтоб сердце не остыло.

Тут тело лечат мёдом, молоком,
Про душу забывают временами.
Господь не обещал, что здесь легко,
Но слово дал, что вечно будет с нами.